You can feel
the traditional techniques.
日本の伝統技術を極める、おいしさの秘密。
※このサイトは卒業制作で、架空のサイトです。
自然の寒さでゆっくり育った天然氷を昔ながらの手動式で削ったかき氷。
四季折々のこだわり素材の自家製シロップ。
ふわふわのくちどけは、きっと笑顔になること間違いなし。
幸せなひとときをお届けします。
RECOMMENDED
-
- いちご練乳
- 不動の人気No.1 定番メニュー。静岡県の契約農園の“紅ほっぺ”をたっぷり使った自家製いちごシロップ。自家製練乳との相性は抜群。
\1,100
-
- 宇治抹茶
- 風味を損なわないよう、注文を受けてからたてる抹茶と蜜を合わせたシロップは絶品。奥行きのある香りとほろ苦さを堪能したい方に。
\1,000
-
- マンゴー
- 完熟アップルマンゴーを贅沢に使用したとろとろのシロップ。濃厚な甘みが口いっぱいに広がる、夏しか食べられない特別な一杯。
\1,200
-
- もも
- 一杯に一個のももを贅沢に使用。甘い香りとほどよい酸味のバランスはやみつきになること間違いなし。
\1,200
-
- メロン
- 富良野メロンを使ったジューシーな生メロンシロップ。濃厚で上品な甘さが口いっぱいに広がるしあわせの味。
\1,200