FOOD MENU

麺・飯

広東麺 980円
廬山担々麺 980円
チャーシュー麺 980円
醬油ラーメン 680円
味噌ラーメン 880円
ジャージャー麵 780円
台湾ラーメン 880円
もやしあんかけラーメン 880円
天津麺 980円
ワンタン麺 980円
ネギみそチャーシュー麺 1,000円
海鮮五目ラーメン 1,100円
光麺 480円
麻婆麵 880円
スーラータンメン 980円

スタミナラーメン(しょうが焼) 980円
ワンタンお子様セット(炒飯orラーメン)650円

黒胡椒チャーハン 950円
天津飯 780円
麻婆飯 780円
焼豚チャーハン 780円
海老チャーハン 980円
揚げ焼きそば 880円
あんかけ焼きそば 900円
海鮮あんかけ焼きそば 1,180円
中華飯 880円
かに玉チャーハン 1,280円
海鮮あんかけチャーハン 1,380円
廬山風上海焼きそば 880円
海鮮揚げ焼きそば 1,100円
本日のまかない飯 600円

単品

餃子 380円
油淋鶏 780円
枝豆 280円
水餃子 680円
豚肉腸詰 680円
おつまみ焼豚 780円
酢豚 小 680円 中 1,180円
牛肉とピーマンの細切り炒め(黒毛和牛) 小 880円 中 1,380円
麻婆春雨 880円
海老と季節野菜の塩炒め 1,180円
海鮮二種牡蠣ソース炒め 小 880円 中 1,380円
黒酢酢豚 小 780円 中 1,280円
チンジャオロース 小 580円 中 1,080円
海鮮と季節野菜の塩炒め 1,280円
ムースーロー 小 580円 中 880円
白身魚香味ソースがけ 880円
麻婆豆腐 750円

単品菜譜

海老チリソース 小 680円 中 1,280円
八宝菜 小 680円 中 1,080円
カニ玉 小 580円 中 980円
レバニラ炒め 780円
回鍋肉 小 530円 中 830円
白身魚チリソース 小 680円 中 830円
イカチリソース 小 580円 中 1,080円
焼売 一個 100円 
海老マヨ 780円
春巻 一本 200円
砂肝 480円
ガーリック風味唐揚 680円
やみつき餃子 中 680円 大 1,380円

冷菜譜

廬山風カルパッチョサラダ 大 1,080円
廬山風カルパッチョサラダ 小 480円
シェアサラダ 980円
ザーサイ 280円
ピリ辛豆腐 380円
生ハムサラダ 460円
棒棒鶏サラダ 440円
豆腐サラダ 480円
ピータン 545円
廬山風ピリ辛豆腐 680円
棒棒鶏サラダ(蒸し鶏) 880円

特選菜譜

鯛の広東風蒸し物 一皿 5,800円
祝い 蟹 甘酢がけ 一匹 5,500円
鮑のクリーム煮 2,880円
鮑のオイスターソース煮 3,300円
フカヒレの姿醤油煮込み (時価)2,800円~4,800円
鍋巴 おこげ料理 1,480円
白身魚の甘酢がけ 1,880円